Elternausschusswahl 2019/2020

Liebe Eltern,

Am 15.10.2019 um 17 Uhr wählen wir Eltern an der Kita Gabelsbergerstrasse unsere Elternvertreterinnen und -Vertreter für das nächste Jahr.

Ab 16 Uhr organisiert der aktuelle Elternausschuss eine Kennenlernrunde im Foyer der Kita. Wir freuen uns auf nette Gespräche bei Brezelchen, Spundekäs und Apfelsaft.

Kommt vorbei und macht mit – bei der Wahl, im Elternausschuss, im Förderverein, bei der Webseitenbetreuung, bei Veranstaltungen,… 🙂 Wir freuen uns auf Euch!

Die Kita bietet am 15.10 Kinderbetreuung an. Meldet diese bitte bis zum Vortag bei den Erziehern an – Teilzeitkinder können durchgängig in der Kita bleiben.

Wenn Ihr im Elternausschuss mitmachen wollt, aber am 15.10. keine Zeit habt, könnt ihr bei der Kitaleitung eine schriftliche Kandidaturerklärung ausfüllen.

Habt Ihr vorab noch Fragen?
Ihr erreicht den aktuellen Elternausschuss unter eas@kita-gabelsbergerstrasse.de

Wir freuen uns auf Euch

Euer Elternausschuss 2018/2019