Kindersachenbasar 2019

Liebe Eltern,

der Elternausschuss der Kita Gabelsberger Str. lädt zum Kindersachenbasar 2019 ein!

Wann/Wo/Was:
Das Basar findet am Samstag 30.03.2019 von 10 bis 13 Uhr in unserer Kita statt. Für das leibliche Wohl gibt es Kaffee und Kuchen.

Verkaufen/Kuchenspende:
Wer auf dem Basar verkaufen und/oder einen Kuchen spenden möchte, meldet sich bitte bis 15.03.2019 in der ausgehängten Liste im Treppenhaus oder direkt per Mail an eas@kita-gabelsbergerstrasse.de an. Der Aufbau für die Verkäufer beginnt ab 9 Uhr. Tische
werden zur Verfügung gestellt.

Spendentisch:
Nach dem großen Erfolg im letzten Jahr, wird es auch diesmal einen Spendentisch zur Fortführung der musikalischen Früherziehung mit dem Peter-Cornelius-Konservatorium geben. Daher freuen wir uns über Eure Kleider- und Spielzeugspenden! Diese könnt Ihr vom 25.03 – 29.03 bei der Kitaleitung im 2.OG abgeben.

Wir freuen uns auf Euch!

Euer Elternausschuss 2018/2019